new_logo.png
 
 
 

 
 

Видео материалы

Загрузка плеера


Все видео










Партнеры

srub8831.jpg amin8831.jpg fondab8831.jpg

Актуальные темы



    Возврат к списку

    Беспощадная месть Астахову

    Беспощадная месть Астахову

    Либеральные СМИ развязали травлю детского омбудсмена после того, как он выступил против ювенального законопроекта …

    Уполномоченный при Президенте России по правам ребёнка Павел Астахов дал комментарии по поводу своего вопроса «как поплавали?», который был задан им выжившей в трагедии на Сямозере девочке.

    В своем Instagram правозащитник написал, что эту фразу вырвали из контекста: 

    «Грубо вырванная из общего чрезвычайно сложного психологически и морально разговора с потерпевшими девочками фраза совершенно не передает характера этой беседы. С девочками-подростками, пережившими ужасное ЧП, напуганными, едва выжившими в борьбе со стихией - очень сложно наладить контакт, и прежде чем задавать важные вопросы, от которых зависит, удастся ли определить виновных и понесут ли они наказание, надо попытаться говорить на их языке. С ними нельзя говорить гробовым голосом и с мрачным видом требовать фактов. Это верный путь напугать их еще больше и окончательно потерять контакт». 

    Он отметил, что «есть психологические приемы, которые помогают раскрыть напуганного ребенка и дать ему возможность выговориться, выплеснуть эмоции, что крайне необходимо таким детям. Рекомендация профессиональных психологов – беседовать максимально в позитивном ключе. Это очень сложно. Печально, что с этими девочками так до сих пор еще и не поговорили следователи и тщательно не поработали психологи». 

    «А мы поговорили очень обстоятельно и откровенно, - заверил Павел Астахов. - И очень многое открылось. А когда я уже уходил, они не отпускали меня, дали много полезной информации, которая будет использована в рамках расследования и еще кое-что попросили уже лично... Но это, к сожаленью, осталось за кадром и видимо не очень интересовало тех, кто смонтировал этот "сенсационный" сюжет... Тем более, что весь разговор происходил в присутствии мамы и бабушки девочек и врачей больницы. И никто не выразил ни капли недовольства. Разговор был крайне эмоциональный для всех присутствующих, не только для девочек, но и для меня». 

    С чем связана звериная травля в СМИ Павла Астахова? На этот вопрос попытался ответить обозреватель РИА Катюша Андрей Цыганов. Он пишет, что «контролируемые олигархами средства массовой информации нашли предлог, чтобы "мочить" Павла Астахова, выступившего против закона о запрете воспитания новость про не самую удачную фразу Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Павла Астахова в разговоре с девочками, пострадавшими в трагедии на Сямозере в Карелии, со вчерашнего вечера, растиражирована сотнями СМИ, заняв одну из первых строчек в новостном рейтинге "Яндекса". При этом в сотни раз более важное заявление того же Астахова о необходимости возврата на доработку "закона Крашенинникова", вводящего уголовную ответственность родителей за наказание детей, осталось практически без внимания СМИ. Для незаинтересованного наблюдателя очевидно, что речь идёт о спланированной кампании по травле госслужащего ставшего в одночасье неугодным некоему могущественному лобби». 

    «Абсолютное большинство СМИ просто "не заметили" этого закона, а некоторые даже специально запустили заведомо ложную информацию о том, что Дума отказалась принимать поправки Крашенинникова и "декриминализировала" ст. 116 УК "Побои", - продолжил Андрей Цыганов. - Единственным госслужащим высокого ранга, который осмелился сказать правду, стал Павел Алексеевич Астахов. Утром 22 июня он разместил на своем сайте жесткое заявление о том, что лоббисты в Думе произвели подмену понятий, прямым текстом потребовав вернуть данный закон на доработку». 

    «Прошло два дня. Павел Астахов, в ходе одной из тысяч своих рабочих поездок, в частной беседе с ребенком, пытаясь "раскрыть" его, сняв психологический барьер, произносит одну некорректную фразу (вернее, именно эту фразу вырывают из контекста журналисты компании Рен ТВ, принадлежащего медиамагнату и банкиру Юрию Ковальчуку). Журналисты из этой фразы делают сюжет, который на 11 утра сегодняшнего дня показали уже более 120 федеральных и местных СМИ, обеспечив ему одно из первых мест в новостном рейтинге "Яндекса"», - отметил обозреватель РИА Катюша. 

    «Вам не кажется странным такая избирательность в новостной политике СМИ? – задается он вопросом. - Нам — нет. Для тех, кто еще не понял: у нас в стране существует либеральная цензура - в повестку дня крупных (в том числе "государственных") СМИ, контролируемых олигархами, входит только то, что отвечает целям и задачам либерального прозападного проекта. Все что выбивается из этого проекта или угрожает ему, немедленно блокируется или, если замолчать невозможно, искажается и маргинализируется. Это справедливо и в отношении событий, и в отношении мнений, и в отношении носителей патриотического мышления. В том числе и во власти. Пример Павла Астахова (а равно Виталия Милонова и многих других деятелей, которых "кошмарят" либералы из СМИ) – лишнее тому подтверждение». 

    «И давайте все-таки попробуем достучаться до Президента чтобы не допустить принятия "закона о запрете воспитания"», - призвал он.


    Возврат к списку



     


    a_b.jpg

    За веру православную

    Перейти к разделу

     

    Образование и воспитание

    Перейти к разделу

     

    Святая русь

    Перейти к разделу

    Современные проблемы

    Перейти к разделу

     

    Православный образ жизни

    Перейти к разделу

     

    Новости за рубежом

    Перейти к разделу

    Проповеди

    Перейти к разделу

     

    История церкви

    Перейти к разделу

     

    Русская история

    Перейти к разделу

     
      Карта сайта / Обратная связь
    Официальный сайт Международного общественного движения "ЗА ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ"
    Разработка и поддержка сайта ИТ-компания "Зебрус"
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru